Backen Low Carb

Backen Low Carb
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 1060
  • Anja Leitz, Ulrike Gonder
  • 978-3-86883-703-2
Backen Low Carb Kuchen, Kekse, Torten und Cracker haben in einer gesunden Ernährung... mehr
Produktinformationen "Backen Low Carb"

Backen Low Carb

Kuchen, Kekse, Torten und Cracker haben in einer gesunden Ernährung nichts verloren - das glauben viele ernährungsbewusste Menschen. Doch Anja Leitz und Ulrike Gonder beweisen mit diesem Buch das Gegenteil. Wenn man Zucker, Mehl und andere industriell verarbeitete Billigzutaten weglässt und nur hochwertige Rohstoffe wie Kokosfett, Eier, Milch und Butter von Weidetieren, Nüsse und Nussmehle, Kakao, Honig, aber auch Gelatine bester Qualität verwendet, lassen sich leckere Kuchen, nahrhafte Brote und effektive Power-Riegel herstellen, die Körper und Geist optimal mit Nähr- und Wirkstoffen versorgen.

Die Autorinnen verraten, warum sich welche Zutaten für das stoffwechseloptimierende Low-Carb-Backen eignen und zu welcher Tages- und Jahreszeit die verschiedenen Backwaren vom Körper am besten verwertet werden.

Das Buch enthält 80 farbig bebilderte Rezepte vom rustikalen Tomatenbrot über herrlich duftende Mascarpone-Zimt-Waffeln bis hin zur spektakulären Kokostorte für das Kaffeekränzchen am Sonntag - alle kohlenhydratarm und glutenfrei. Dieses köstliche Backwerk optimiert anstatt zu belasten!

 

Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de

 

Weiterführende Links zu "Backen Low Carb"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backen Low Carb"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen