Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
16,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1193
  • Diana Ruchser
  • 978-3-95961-404-7
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette - Praktische Tipps und Erklärungen zum Backen... mehr
Produktinformationen "Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette"

Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

- Praktische Tipps und Erklärungen zum Backen ohne Mehl
- Voller Genuss, kein Verzicht. Ein Buch, das jeder braucht, der sich low carb ernährt

Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzichten? Das ist keine Option!
Diana Ruchser zeigt daher, wie man schmackhaftes Low-Carb-Brot oder -Brötchen zu Hause backt. Ein Standardwerk für alle, die sich der Low-Carb-Ernährung verschrieben haben.

Diana Ruchser ernährt sich seit 5 Jahren nach Low Carb und hält damit ihre Diabeteserkrankung unter Kontrolle. Sie führt außerdem den erfolgreichen Blog »Schwarzgrünes Zebra«. Hier teilt sie Rezepte und Erfahrungen rund um das Thema
»Low Carb«. Eine große Followerschaft (Instagram: 10 Tsd. Abonnenten; Faceboook: 16 Tsd. Abonnenten; Pinterest: 30 Tsd. Follower und 1,8 Mio. monatliche Betrachter) zeugt für die Qualität ihrer Rezepte. Diana Ruchser ist Grafikdesignerin und stylt alle ihre Gerichte selbst.

 

 

Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de

 

Weiterführende Links zu "Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen