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- Artikel-Nr.: 1216
- Erscheint: 2022-05-12
Die Eiweißetagere von LCHF Deutschland in Posterqualität
Eiweiße, auch Proteine genannt, gehören neben den Kohlenhydraten und dem Fett zu den Makronährstoffen. Sie bestehen aus Aminosäuren. Einige dieser Aminosäuren können nicht selbst von unserem Körper produziert werden. Daher ist es wichtig, täglich ausreichend Eiweiß zu sich zu nehmen.
Wie viel Eiweiß sollen Sie täglich essen? Das hängt von mehreren Faktoren ab, unter anderem von Ihrer Größe, Ihrem Alter und Ihrem Aktivitätsniveau. In der Regel liegen Sie gut, wenn Sie mit 1,5 g Protein pro Kilogramm Körpergewicht rechnen.
Welche Lebensmittel sind gute Eiweißquellen? Das zeigt Ihnen unsere Eiweißetagere. Doch bitte bedenken Sie: 100 g des Lebensmittels sind nicht gleich 100 g Eiweiß! Ein Beispiel: 100 g Rinderfilet enthält 24 g Protein.
Alles rund um das Thema Gesundheit und Ernährung finden Sie hier: www.lchf-deutschland.de