- Artikel-Nr.: 1015
- Erscheint: 2015-01-23
Liebe Freunde der LCHF-Ernährung,
die zweite Auflage unseres Kochmagazins für Einsteiger ist erschienen!
Sie möchten auf einfache Art und Weise etwas für Ihre Gesundheit tun? Wir haben etwas für Sie, was wir nun schon über fünf Jahre testen und leben. Die Low Carb High Fat - Ernährung aus Schweden, also wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette. Der rege Austausch mit Dr. Annika Dahlqvist, Sten Sture Skaldeman und Mats Lindgren (Autor „Gesund durch die richtige Ernährung – Diabetes: Mit LCHF in ein neues Leben“) hat uns davon überzeugt, dass LCHF ein genialer Lebensstil ist.
Die gesundheitlichen Verbesserungen durch diese Ernährung sind revolutionär und finden immer mehr Fürsprecher und Beachtung in den Medien. Eine Gewichtsregulierung ist nur ein positiver Nebeneffekt dieser Ernährung.
Was bietet das LCHF Kochmagazin?
Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Das Kochmagazin enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden das LCHF Kochmagazin ab. Alle Rezepte sind mit Logos versehen. Diese stehen für:
- Striktes LCHF
- Normales LCHF
- Liberales LCHF
- Ketogene Ernährung
Die LCHF-Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.
Tolle Kombinationen aus Low Carb Rezepten
Die Wochenpläne zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF-Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.
Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit dem ersten deutschen LCHF Kochmagazin!
Wie sagt der schwedische Arzt, Ernährungsexperte und Buchautor („Die Köstliche Revolution“) Dr. Andreas Eenfeldt:
„Die Ernährungsrevolution hat gerade erst begonnen!“
Viele leckere Rezepte, Wissenschaftliche Grundlagen und ein kompletter 4 Wochen Plan als Anregung.